.
Proximo
Indice-Animais
VOLTAR
INICIO
.
RAPOSAS  são  frequentadoras da Reserva   
.

As raposas são mamíferos carnívoros da família dos canídeos, sendo a maioria pertencente ao género Vulpes (alimentação baseada basicamente de carne de outros animais). Alimenta-se, principalmente, de aves, pequenos roedores, coelhos, peixes, ovos, frutos e insetos.O grupo está bem distribuído geograficamente e inclui numerosas espécies - designado vulgarmente "Cachorro do Mato"

Proximo
Indice-Animais
VOLTAR
INICIO


Proximo
Indice-Animais
VOLTAR
INICIO
Raposa curiosa neste ambiente nao teme humanos - observa visitantes ( 2011 )

Proximo
Indice-Animais
VOLTAR
INICIO

Proximo
Indice-Animais
VOLTAR
INICIO